欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我局召开巡察工作动员会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-09 08:38:00

11月7日,我局召开巡察工作动员会,南阳市委第一巡察组组长许世创、副组长艾桂玲及巡察组其他成员出席会议,局党组书记、局长许建超,局领导班子成员,局机关科室、局属单位主要负责人和部分退休人员共60余人参加会议。

会上,副组长艾桂玲传达了市委书记张文深在市委“五人小组”会议上关于巡察工作的重要讲话精神;巡察组组长许世创就此次巡察工作作了动员讲话,局党组书记、局长许建超代表局党组作了表态发言。

许世创在动员讲话中,就此次巡察工作的指导思想和主要任务、重要意义及巡察的内容和方式方法做了全面系统的动员部署。他强调指出,巡视巡察是全面从严治党的重要手段,此次南阳市委对我局的巡察是一次严肃深刻的政治巡察,要从厚植党执政的政治基础的高度去思考问题、辨析现象,查找政治偏差。他要求我局党组要切实强化整改主体责任,牢固树立“整改不力是失职、不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程。对发现和移交的每一个问题都做到“件件有着落”,并按照南阳市委要求公开整改情况,接受党内和社会监督。

许建超在表态发言中指出,要把这次巡察作为发现问题、解决问题的契机,作为改进工作、促进发展的契机,作为加强党性锻炼、提高自身素质的契机。他要求全体干部职工全力配合和支持巡察工作,实事求是地向巡察组反映问题、提供相关资料,虚心听取意见和建议,积极整改,扎实工作,通过这次巡察,全面提升全局工作水平和资源保障保护能力。

根据南阳市委的统一部署,第一巡察组此次对我局开展为期两个月的巡察,时间从2017年11月6日至12月29日。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: