欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我市15县区农村集体土地使用权确权登记发证成果通过省级检查验收

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-10 08:38:00

10月31日至11月6日,省厅组织测绘、地理信息、土地登记等有关专家,成立两个验收组,对我市农村集体土地使用权确权登记发证成果进行了检查验收。验收采取内外业相结合的方式,实行专家负责制。

验收组专家对我市成果给予充分肯定,形成了15县区的验收报告并在验收会上进行了宣读,至此,15县区顺利通过省级检查验收。同时,验收组对存在的问题,向各县区出具了《农村集体土地使用权确权登记发证成果省级评审验收修改意见》,要求限期整改完善,待整改完善到位后,再将书面验收报告发给各县区。

这次检查验收,我市共完成农村宅基地和集体建设用地使用权地籍调查宗地数204万宗,面积5.6万公顷;政府确权宗地数181万宗,面积4.8万公顷。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: