欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省土地整治项目专项督导组对南阳市开展专项督查

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-15 17:44:00

11月7日至9日,以省土地整治中心副主任刘新峰为组长的省土地整治专项督导组莅临我市,对南阳市2011年以来在建土地整治项目及2015年度切块资金审计整改落实情况进行专项督导检查。

市国土资源局党组成员、副局长张晓红就南阳市2011年以来在建土地整治项目及2015年度切块资金审计整改落实情况进行了汇报,各县区局分别对各自项目进行了详细汇报。

听取汇报后,刘新峰就此次开展督导的背景、土地整治工作目前的严峻形势、复杂环境、艰巨任务做了深层次的剖析,并就南阳市下一步的土地整治工作开展提出了具体要求,要充分利用信息化手段强化监管,抓典型、树形象,做好土地整治这项民心工程。

会后,督导组一行对镇平县、西峡县、社旗县和方城县进行了外业实地检查。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: