欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

南阳市启动移土培肥土地整治重大项目市级初验

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-16 17:45:00

11月13日,南阳市国土资源局组织的验收组进驻淅川县,正式拉开了南水北调中线工程丹江口库区淅川县移土培肥土地整治重大工程市级初验的序幕。验收组到达淅川县后,组织召开了项目第一批次80个标段市级初验会议。市验收组成员、淅川县政府领导、项目建设指挥部全体人员、项目涉及乡镇负责人及项目监理、施工、设计单位相关人员参加了会议。

在听取了淅川县关于项目建设情况的汇报后,市国土资源局调研员张文秀指出,初验工作要“遵循一个依据,掌握一个方法,坚持四条原则”。即依据省综治办《南水北调中线工程丹江口库区(淅川县)移土培肥土地整治重大工程实施管理暂行办法》要求,按照分批、压茬的方法,坚持据实从严、积极稳妥、专家负责和宽严相济的原则,稳步推进市级初验。

淅川县项目建设指挥部指挥长要求县指挥部、各项目所在乡镇及各参建单位,要把此次市级初验当成进一步提高工程质量的契机,全力以赴,进一步提高项目工程质量,严格按照时限要求完成项目的各项验收工作。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: