欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省审计厅督察组莅临我市督察矿产资源勘查开发及相关资金征管审计整改情况

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-20 17:46:00

11月17日,以省审计厅党组成员、副厅长刘翔煜为组长的督察组莅临我市,督察矿产资源勘查开发及相关资金征管审计整改情况。市政府副市长郑茂杰、秘书长张群林和市国土资源局党组书记、局长许建超及市局矿产资源管理相关人员参会。

会上,在听取许建超局长对我市矿产资源勘查开发及相关资金征管审计整改情况做的详尽汇报后,督察组对我市相关问题的整改成果给予高度评价,并对后续工作提出了指导性意见。郑茂杰表示南阳市矿产资源勘查开发及相关资金征管工作要借助审计发现问题整改为契机,将各项工作制度化、标准化、法制化,进一步提升相关工作的能力水平。

下一步,我局将进一步明晰职责、强化措施、完善制度,建立起规范有序、严格可控、权责结合的国土资源管理长效机制,为我市社会经济发展做好资源保障工作。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: