欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

唐河县国土资源管理改革创新试点指挥部召开2017年第二批补充耕地工作动员会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-08 15:53:00

12月1日,唐河县国土资源管理改革创新试点指挥部召开2017年第二批补充耕地项目工作动员会,对全县2017年第二批补充耕地项目工作情况进行动员部署。县政府党组成员王胜森、县国土资源局局长刘晓、涉及2017年第二批补充耕地项目的相关人员参加会议。

刘晓局长对第一批补充耕地项目实施过程中存在的不足及可借鉴经验进行通报,并指出在即将开始的第二批补充耕地项目工作中涉及乡(镇)及施工单位要理清思路,压茬作业,按照时间节点和施工规范做好预案,全力推进工作,落实好国土资源管理改革创新试点县方案中的具体任务。

会议强调,项目所在地的乡(镇)党委、政府一定要高度重视、统筹结合、积极协调、主动服务,就地成立项目临时指挥部,营造良好施工氛围,严把工程质量关,提档次、抓进度,形成强大合力,全力打造唐河县“一号”精品工程。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: