欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

南阳市土地储备中心召开“干部作风整顿年”工作动员会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-02-28 08:39:00

2月26日,南阳市土地储备中心召开全体会议,传达市委关于在全市开展“干部作风整顿年”活动的精神。要求全体干部职工端正态度,调整状态,把心思和精力及时投入到工作中去,确保今年工作开好头、起好步、作风建设不掉队。

储备中心主任杨林青就“干部作风整顿年”工作提出了两点要求:一是深入开展干部作风大整顿。严格落实上下班签到制度,对检查中发现的违反工作纪律行为严肃追责。二是要严格落实请销假制度,因事因病均需以书面形式向领导请假,不能无故缺勤,因公外出离岗时,要及时通知主管领导,外出回来要及时销假。工作时若出现纪律松弛的、违反请销假制度的,将严格按照有关规章制度从严处理。

杨林青强调,储备中心全体人员要以全市“干部作风整顿年”活动为契机,切实把作风建设工作抓紧抓实抓好,以过硬的工作作风保障全年各项工作的顺利完成。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: