欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

宛城区区长樊牛专题调研宛城区国土资源工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-03-01 08:39:00

2月23日,宛城区区长樊牛到宛城区国土资源局,专题调研全区国土资源利用管理工作。

在认真听取该局关于当前国土资源工作情况专题汇报后,樊牛指出,国土资源是经济社会发展的基本要素,国土资源利用管理工作任务重、责任大,多年来全区国土系统干部职工坚持围绕中心、服务大局,取得了显著成效。

就如何做好下阶段国土资源利用管理工作,促进全区经济社会更好更快发展,樊牛要求,要严守耕地红线,深入贯彻落实十九大报告及省国土资源厅“三块地”改革精神,加大生态系统保护力度,切实保护耕地资源;要服务重点项目,切实加快用地报批进度,创新工作方式方法,积极争取上级政策支持,切实保障重点项目建设用地;挖掘土地存量资源,优化土地供应结构,盘活土地资产,围绕区委区政府中心工作,当好参谋助手。

樊牛强调,全区国土资源系统要深入学习贯彻党的十九大精神,落实中央、省、市对国土资源管理工作新要求,顺应新形势、践行新理念、展现新作为,加快推进国土资源管理改革创新,以改革的思维,创新的举措,充分释放城镇土地、农村耕地、乡村建设用地潜力,为新型城镇化、农业现代化提供资源、资产、资本“三位一体”支撑。充分发挥国土资源保护、保障和调控作用,为宛城区经济发展提供有力支撑。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: