欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我局召开2018年度中心城区土地储备计划安排工作部署会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-03-02 16:52:00

3月1日,我局召开2018年度中心城区土地储备计划工作安排部署会,研究土地收储及土地供应相关工作。局党组书记、局长许建超及其他班子成员,用地科、利用科及土地储备中心相关人员参加了会议。

会上,土地储备中心对2018年土地储备计划和资金预算、拟储备地块具体信息等内容作了逐项汇报,参加会议的全体人员结合实际提出修改意见。

许建超指出,土地储备工作是完成市委、市政府交办的年度任务目标的重要部分,是建设城市、发展经济、改善民生,增强城市承载力,促进南阳市做大做强的基础。针对土地储备的新形势和新任务,下步要重点做好三个方面的工作:一是坚持市场分析。坚持对土地市场进行深入分析调研,宏观把握用地需求用地形势,出让时做到有的放矢,打好有准备之仗。二是坚持金融助力。学会运用现代金融知识助力土地储备开发,学习成熟的市场经验,让金融资本更好地为土地储备服务。三是坚持规模开发。坚持新区开发与旧城改造并重,同步谋划出让地块周边基础设施配套、社区公共服务和商业载体布局,提升土地品质,提高土地收益,打好土地收益翻身仗。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: