欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

桐柏县国土资源局召开2018年度国土资源工作会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-03-07 16:54:00

 2月28日,桐柏县国土资源局召开2018年度国土资源工作会议,会议总结了2017年工作,并传达国家、省、市国土资源各项工作会议精神,安排部署2018年工作。

会议首先对完成工作目标任务的先进股室(乡所)和先进个人进行了表彰,传达国家、省、市国土资源工作会议精神、全县经济工作会议精神和省厅党风廉政建设工作会议精神,并对全县国土资源工作及党风廉政建设工作进行了总结。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我县“四大发展”定位全面推进,全力攻坚防范化解重大风险,脱贫攻坚、污染防治“三大战役”全面打响的关键之年。今年国土资源工作任务重、难度大、要求高,各乡镇、各部门要牢固树立一盘棋的思想,增强主动协作的意识,既要本位思考,也要换位思考,做到同频共振。对各自承担的工作任务要各司其职,各负其责,抓好抓实。同时,国土部门要充分发挥职能作用,及时向各乡镇、各有关部门做好协调、沟通,加强业务指导,提供高效优质的服务,争取更多的支持和配合,动员社会力量参与国土管理工作,进一步形成分工合作、上下配合、齐抓共管的工作格局和合力。以“守土有责、管土负责、用土尽责”为遵循和统揽,以“质量提升年”活动为抓手,扎实推动新时代国土资源质量变革、效率变革、动力变革,为促进县域经济发展提供坚实保障。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: