欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省国土资源厅耕保处处长李中伟、省土地整理中心主任杨新民一行莅临淅川县调研耕地保护及移土培肥工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-03-08 16:54:00

 3月6日至7日,省国土资源厅耕保处处长李中伟、省土地整理中心主任杨新民一行莅临淅川,对淅川县移土培肥土地整治项目建设工作进行调研。南阳市国土资源局党组成员、副局长张晓红,淅川县委书记卢捍卫、县长杨红忠等陪同调研。

李中伟对淅川采取果断措施,快速推进项目验收工作给予充分肯定。他要求淅川在完成移土培肥土地整治项目验收工作的同时,针对现在的新形势新任务,要做好“三块地”开发利用改革工作。李中伟强调,淅川县国土资源局必须在管好违法用地和审批的同时,还要做好两个方面的工作,一是要保护好耕地,二是要真正把区域内的土地和资源开发利用好,提质增效,为淅川县社会经济发展做出更大的贡献。

杨新民对移土培肥土地整治项目下步要做的具体工作进行了指导。他指出,移土培肥土地整治项目工程验收工作虽已接近尾声,但是后期工作还很重要。他要求淅川要全力做好编制相关竣工资料、财务决算、资料归档、信息报备、典型经验总结、工程移交和后期管护等工作。

此次调研活动,既立足现实,指导和加快推进移土培肥土地整治项目验收工作;又注重长远,适应形势发展要求,有利于提高淅川县保护耕地,盘活土地利用的规范化、精细化管理水平。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量:

×关闭