欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

宛城区国土资源局组织召开“干部作风整顿年”活动动员大会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-03-23 15:17:00

3月15日,宛城区国土资源局组织召开“干部作风整顿年”活动动员大会,传达贯彻市、区“干部作风整顿年”活动动员会等会议精神,就全局干部作风整顿工作进行部署。该局党组书记、局长李凯作动员讲话,局机关、局属单位和各国土资源所干部职工170余人参加了会议。会上各股室和国土资源所负责人向局党组递交了《2018年度党风廉政建设目标责任书》和《个人党风廉政建设承诺书》,用地科、汉冢国土资源所负责人结合自身工作实际,分别作了表态发言。

李凯要求,全区系统干部职工都要积极参与,全力以赴投入,不做作风整顿的旁观者。一要加强组织领导。成立领导小组及其办公室,印发活动方案,定期通报情况,研究解决问题。二是领导干部要发挥好表率作用。科室、二级单位和乡所负责人都要首先把自己摆进去,凡是要求下边同志做到的,自己要首先做到。三是严格督查问责。这次作风整顿,要坚持督查常态长效,督查到的问题该通报的通报,该诫勉的诫勉,必要的还要进行纪律处分和组织处理。要坚持“一案双究”,既要追究直接人的责任,也要追究科室负责人和分管领导的责任。

李凯强调,作风建设是党的生命线,作风正才能事业兴。全局上下一定要深刻认识到作风整顿的重要意义,把思想和行动统一到市委、区委的重大部署上来,严格贯彻落实中央、省委、市委和区委要求,通过作风整顿,扫除作风积弊,破除发展障碍,真正把作风转过来、让作风硬起来,通过全局上下的共同努力为各项事业发展提供坚强作风保障!

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: