欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省国土资源开发投资管理中心主任吴孔军一行莅临桐柏县调研“三块地”综合利用改革

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-03-28 14:58:00

3月22日至23日,省国土资源厅党组成员、省国土资源开发投资管理中心主任吴孔军一行六人莅临桐柏调研“三块地”综合利用改革,南阳市国土资源局党组书记、局长许建超,桐柏县委书记莫中厚,县长贾松啸,副县长焦运付陪同调研。

调研组首先实地查看了桐柏县产业集聚区落地项目用地情况,随后听取了桐柏县县委书记莫中厚就桐柏县“三块地”综合利用改革情况汇报。

调研组对桐柏县在推动“三块地”综合利用改革工作中取得的阶段性成果予以高度评价,并希望桐柏县要积极探索,总结经验,对出台的政策及时调整完善,争取在全市乃至全省创造出可复制,能推广的经验做法。

调研组指出“三块地”改革工作是省厅推进土地综合利用所做出的一项重大决策,为地方党委政府开辟了一个干事创业的路径和抓手,对地方无论是推进城市建设或者是推进地方的中心工作,无疑都能够发挥独特的巨大作用。“三块地”综合利用改革就是要通过创新“三块地”的规划,开发供应、利用方式,完善土地管理配置机制,激活土地要素,强化土地的有效供给,提升土地资产资本的价值,“三块地”改革是一项系统工程,更是一项造福当代,利在千秋的惠民工程,桐柏县一定要抢抓机遇,充分利用“三块地”改革的政策红利,有效助推地方经济的发展。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量:

×关闭