欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

淅川县国土资源局召开2018年工作暨党风廉政建设会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-03-30 14:59:00

3月23日,淅川县国土资源局召开了2018年工作暨党风廉政建设会议,全系统干部职工331人参加会议。

会议传达了局党委研究拟定的《2018年度国土资源重点工作》。局党委书记、局长聂俊毅同志要求实施“五个精心”,全面推进2018年度县委政府安排的重点工作圆满完成。一是精心服务保重点。针对全县北区、南区、工业项目、扶贫产等等重点区域、重点项目用地,逐项分解任务、细化工作职责、研究方法措施,实行专班负责,强化协调联动,全方位做好土地储备、用地报批,提升报批服务效率。二是精心协调严执法。会议决定成立执法领导小组,统筹协调土地、矿产两个执法队伍,分工负责,通力协作,加大巡查制止查处力度,确保对各类违法违规行为“发现在初始、解决在萌芽”。三是精心运筹创收益。抓住深度贫困县跨省域指标交易的政策机遇,确保2018年土地收入不低于15亿元,争取实现20亿元。四是精心施策抓项目。抢抓强推“淅川梯田”建设,确保国庆节前完成6700亩高标准农田打造任务。全面实施补充耕地项目,前半年完成5300亩的补充耕地储备项目并通过验收,下半年再实施至少3000亩的补充耕地项目。五是精心组织带队伍。要通过树立正确的用人观念和标准,表彰先进,引导广大干部职工“务实重干、奋力拼搏”,真正带出一支能干事、干成事的干部队伍,为国土资源事业发展奠定基础。

聂俊毅要求全体干部职工认真做到“六倡导、六反对”,切实提升工作作风和效率。一是倡导解放思想、服务至上的作风,反对不思进取、本位主义的陋习;二是倡导精诚团结、分工负责的作风,反对各自为政、责权不清的陋习;三是倡导精心运筹、务实重干的作风,反对胸无大志、浮夸无为的陋习;四是倡导德才兼备、诚实守信的作风,反对才浅德薄、丧失功德的陋习;五是倡导纪律严明、奖优罚劣的作风,反对目无组织、功过不分的陋习;六是倡导廉洁从政、执法公平的作风,反对中饱私囊、区别对待的陋习。

会上对全县国土资源系统2017工作中涌现的先进单位和先进个人进行了表彰,并对“干部作风整顿年”活动、扫黑除恶专项斗争进行了安排。

 

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: