欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省国土资源厅党组成员、副厅长张兴辽调研社旗县脱贫攻坚及作风建设深化年活动

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-05-28 11:09:00

5月23日,省国土资源厅党组成员、副厅长张兴辽带领厅第三调研督导组,莅临社旗县调研脱贫攻坚及作风建设深化年活动,南阳市国土资源局党组成员、副局长张晓红,社旗县政府分管领导和社旗县国土资源局相关人员参加调研。

张兴辽来到社旗县审批服务中心不动产登记窗口,深入了解了不动产登记工作开展状况、今年以来不动产登记办理情况和工作中遇到的实际问题。在桥头镇小河流村,张兴辽实地查看桥头苋草产业扶贫基地、艾草产业园等扶贫项目基地,详细了解企业发展状况以及带动当地脱贫攻坚情况,并对企业下步发展中及涉及用地保障方面存在的问题进行解答并实地提出处理办法。随后,张兴辽实地查看了该局定点帮扶工作落实情况,详细询问了精准扶贫政策落实情况。张兴辽对帮扶人主动落实帮扶政策,用好低保、残疾补助、医疗救助、加入光伏发电合作社分红等做法表示肯定。

座谈会上,张兴辽听取了该局推进脱贫攻坚工作和作风建设深化年活动的情况汇报,并给予了充分肯定。同时指出要进一步解放思想,创新方法,学习借鉴其他地方的先进经验,确保各项扶贫政策及时落地,尤其要做好扶贫用地保障工作,同时就继续做好“三块地”改革、三大攻坚战落实、加大批而未供闲置地清理、强化基层国土所规范化建设和党组织建设,以及推进国土资源系统作风建设深化活动等工作做出明确要求。最后,张兴辽对该局工作中存在的困难和提出的建议逐一进行了解答和落实。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: