欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

方城县国土资源局法制服务赢民心

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-05-30 11:11:00

 5月23日,方城县古庄店乡僧官庄村汉山村民组群众将一面写有“依法土地确权 保护合法权益”的锦旗和一副牌匾送到方城县国土资源局,以表达对方城县国土资源局依法依规解决该村民组与开发商之间纠纷的感激之情。

2009年以来,方城县古庄店乡僧官庄村汉山村民组因该集体二龙山的开发利用问题与开发商发生纠纷,经县、乡有关单位和司法部门多次调解及诉讼,一直未能得到解决。2017年,方城县国土资源局对该案件进行立案调查,经过查阅历史资料,走访当地群众,查清了土地权属,及时下达了处理决定,依法依规确定争议土地的权属归官庄村汉山村民组所有。从根本上解决了群众反映的问题,维护了官庄村汉山村民组的合法权益,受到群众的一致肯定。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: