欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我局召开全市矿产资源勘查开发领域扫黑除恶专项斗争工作会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-10-09 15:20:00

为了贯彻落实全省矿产资源领域扫黑除恶专项斗争工作会议精神,进一步推进我市扫黑除恶专项斗争,9月7日,我局召开全市矿产资源勘查开发领域扫黑除恶专项斗争工作会议。

会议传达了9月3日省厅矿产资源领域扫黑除恶专项斗争工作会议的相关精神和工作部署,并结合相关案例给参会人员做了讲解。

会议对我市矿产资源领域扫黑除恶工作现状进行了深入剖析和详细解读,并指出了目前矿产资源领域扫黑除恶工作存在的问题。会议要求,全市矿产资源管理系统人员要提高认识和政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,广泛发动群众,确保扫黑除恶线索排查收集工作落到实处、做到明处,狠抓矿产资源涉黑涉恶分子,狠挖矿产资源领域违法犯罪活动保护伞,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: