欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省国土资源厅扫黑除恶专项斗争第十三督导组到南阳市开展督导检查“回头看”工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-09-27 15:27:00

9月25至26日,省国土资源厅扫黑除恶专项斗争第十三督导组到南阳市国土资源局开展督导检查“回头看”工作。

督导组通过听取汇报、查阅资料、座谈等方式,对扫黑除恶专项斗争、巡视整改、“作风建设深化年”活动、土地利用管理突出问题整改等工作进行督导检查。督导组对南阳市国土资源局工作开展情况给予了充分肯定,认为南阳市国土资源局党组对整改工作高度重视,行动迅速,成效明显。督导组强调,要进一步提高思想认识,强化管理措施,层层传导压力,要注重案件线索质量,规范档案管理。

随后,督导组到方城、镇平两县对扫黑除恶专项斗争开展情况进行了专项督导,走访了案件线索所在地的群众,对通告张贴情况进行了实地查看。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: