欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

西峡县国土资源局以“零容忍”的态度严厉打击土地违法行为

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-09-30 15:28:00

日前,西峡县国土资源局接到群众举报紫金办事处小城居委会一组在凯撒皇宫对面的预留地上进行违法建设。该局迅速配合紫金办事处、规划局、综合执法局等单位,对该处违法建设挖掘的9个基坑依法进行了填埋。此次行动,共出动执法人员80余人,执法车辆10辆,铲车1辆,有效地震慑了城区范围内“两违”行为的嚣张气焰。

下一步,该局将加大巡查力度,对新增“两违”实行“零容忍”,坚决将各类土地违法问题发现在初始,解决在萌芽。

南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: