欢迎来到南阳市自然资源和规划局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

南阳市自然资源和规划局召开郑万铁路配套用地报批工作协调推进会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2019-04-08 10:12:00

为尽快完成郑万铁路配套用地的土地报批工作,4月3日,南阳市自然资源和规划局召开了该项工作协调推进会。宛城区、卧龙区、方城县、社旗县、新野县自然资源局,市城乡一体化示范区国土建设局主管用地报批的副局长、科(股)长;市县区铁航办负责人;市局地籍科、规划科、利用科、耕保科、信访科、法制科、储量科、环境科和用地科负责人等30余人参加了会议。

郑万铁路沿线三县三区自然资源部门对配套用地报批工作进展情况及存在的问题进行了汇报,市铁航办传达了省、市政府工作安排,市局参加建设用地会审科室对提出的部分问题进行了解答。市局用地科就该项目用地报批注意事项进行了说明。

会议强调:一是要高度重视。郑万铁路站后用地沿线县区一定要引起重视,做好该项目的用地报批工作。二是要主动作为。沿线县区和市局参加会审的科室,在前期工作的基础上,要想尽办法、主动服务,对缺少的用地报批材料,要主动联系业主单位;对业务政策不明确的地方,市局参加会审科室要及时向省厅相关处室沟通汇报。三是要及时上报。沿线各县区自然资源部门一定要抓紧时间组卷,及时将郑万铁路站后用地报批材料上报市局相关科室审查。

南阳市自然资源和规划局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: