欢迎来到南阳市自然资源和规划局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

市自然资源和规划局召开2019年第6次业务办公会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2019-04-23 17:43:46

20194月19日上午,市自然资源和规划局召开了2019年第6次业务办公会。局长王放同志主持会议,局班子成员及机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会议研究了18个项目,其中通过了《官庄工区2019年工业储备地地块一》、《官庄工区2019年工业储备地地块二》、《官庄工区2019年工业储备地地块三》、《官庄工区2019年工业储备地地块四》、《官庄工区2019年工业储备地地块五》、《官庄工区2019年工业储备地地块六》、《官庄工区2019年工业储备地地块七》、《河南中光学集团有限公司等离子喷涂靶材生产线建设项目》、《雪枫路以南、仲景路以东、规划区间路以西区域储备地项目》、《雪枫路以南,仲景路以东区域储备地项目》、《雪枫路以南,仲景路以东,溧河以西区域储备地》、《南阳市明伦房地产开发有限公司淯水花园经济适用小区》、《南阳非凡置业有限公司中信国安城》、《北京大道西侧地块(市运管处商住楼)项目》、《中达白河首府》、《华鑫苑(含玫瑰公寓)》、《关于市烈士陵园迁建的选址意见》等十七个项目。

会上王放局长就今后自然资源和规划局的业务知识培训工作做了明确要求:原则上每周培训一次,局领导班子轮流就所分管业务对全局同志进行培训,通过培训学习使大家在业务水平更上一个台阶,为提高工作效率、创建学习型机关打好基础。

 

南阳市自然资源和规划局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: