欢迎来到南阳市自然资源和规划局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我局对市重点项目用地报批工作进行现场督导

浏览: 次 编辑:admin 日期:2019-06-06 18:20:00

65日下午,局副局长杨天华带队冒雨赶赴官庄工区,召开了涉及该区的市重点项目用地报批工作协调推进会。市局用地科科长王浩远及局耕保科、规划科和用地科等相关工作人员,官庄工区及工区规划分局、工区国土资源局负责人。

会上,工区负责人提出了市重点项目一鼎新能源项目、启泰制药搬迁项目土地组卷阶段遇到的困难,主要因缺乏资金而无力购买耕地占补平衡指标和拆旧区指标。杨局长一行逐一给出了解决方案和建议,并指出,请官庄工区高度重视本辖区市重点项目用地组卷工作,建议尽快做好唐河、新野和宛城协调工作,建立土地报批过路的费用、机制的长效办法,要按照市委、市政府要求的时间节点完成土地组卷报批工作。市局各相关科室将主动作为、开启绿色通道,配合官庄工区在市局审查环节高效完成用地报件审核工作。

南阳市自然资源和规划局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: