欢迎来到南阳市自然资源和规划局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我局组织人员对蒲山矿业进行实地检查

浏览: 次 编辑:admin 日期:2019-06-12 18:22:00

6月11日,由局党组成员、矿产资源勘查开发规划院院长张征带队,矿业权管理科、卧龙区局等多名同志对卧龙区蒲山矿业环境恢复治理及绿色矿山建设项目进行实地踏勘。蒲山矿业负责人向检查团一行介绍了矿山环境恢复治理及露天矿山矿山建设进度及工作中面临的问题。

张征指出,蒲山矿业项目作为全市环保督查回头看重点项目,一是要倒排工期,积极推进,必须在6月底前完成矿山环境恢复治理,绿色矿山建设初步完成;二是要压实责任,明确分工,高效明晰发挥区政府和蒲山镇政府的主体责任,让政府切实履行环境保护第一责任人的职责。同时要求企业务必将“绿水青山就是金山银山”生态理念贯彻在矿业生产的方方面面,把生态环境保护融入企业文化和血脉。

南阳市自然资源和规划局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: