欢迎来到南阳市自然资源和规划局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

卧龙区自然资源局国土三调数据库建设取得阶段性成果

浏览: 次 编辑:admin 日期:2019-06-11 18:23:00

6月10日,该区第三次全国土地调查数据库初步成果提交省级核查。至此,该区国土三调基础数据库基本建成,已全面转入国土三调数据合理性分析、核实修改完善阶段。

按照省市总体部署,区三调办牵头组织,多措并举推进国土三调工作:一是集中统一办公。将技术单位、监理单位等国土三调人员集中办公,通宵整改,外业补充举证工作同步进行;二是强化业务培训。明确调查方法、规范作业流程、强调工作纪律,对所有标段调查人员进行全方位、全覆盖现场技术培训;三是建立例会制度。坚持每周召开例会,对日常工作中出现的疑问图斑、地类认定等问题,对照技术规程进行集中研讨,统一认识;四是落实终身负责。按照“谁调查谁负责、谁签字谁负责”的原则,对作业标段调查成果、调查质量终身负责,并根据日常检查情况,对工作推进不力、质量不高的标段进行约谈,限期整改。五是内业外业同步核查。区三调办成员协同监理单位统一技术要求和调查标准,在提取图斑、城镇村庄内部细化等工作中,随时抽查,现场解决,及时反馈。

南阳市自然资源和规划局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: