欢迎来到南阳市自然资源和规划局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

方城县自然资源局举办拔河比赛庆祝建党98周年暨建国70周年

浏览: 次 编辑:admin 日期:2019-06-18 18:25:00

6月13日上午,方城县自然资源局系统举办拔河比赛庆祝建党98周年暨建国70周年。此次拔河比赛,有18支男子拔河代表队,8支女子拔河代表队,共计270余人参加比赛,比赛采取小组淘汰赛、三局两胜制进行,设主副裁判三人。

拔河比赛中,参赛的队员个个精神饱满、斗志昂扬,大家拧成一股绳、心往一处想、劲往一处使,以胜不骄、败不馁的精神,鼓足劲、涨红脸、抓紧绳、全力赴,一派龙争虎斗热闹景象。赛场边,拉拉队员们有节奏地挥动着双臂,一同喊着响亮而有节奏的口号,加油声、助威声此起彼伏,热烈的竞赛氛围一浪胜过一浪。经过激烈的耐力、体力较量,规划监察男子一队获得男子组比赛冠军,城区所、建设用地股、测绘队女子联队获得女子组比赛冠军。

此次活动,丰富了自然资源系统干部职工文化生活,展现了全局上下团结拼搏、奋力拼搏、务实重干、争创胜利的精神风貌。大家一致表示要把比赛中激发的昂扬斗志、火样热情和无穷干劲植入下阶段的工作实践,强化党建引领、实行规划管控、严守耕地红线、加快生态修复、统筹推进山水林田湖草综合治理,打赢三大攻坚战,奋力走好新时代的长征路,向组织、人民和历史交出一份满意分的成绩单。

 

南阳市自然资源和规划局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: