欢迎来到南阳市自然资源和规划局
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

南阳市自然资源和规划局召开重点工作专题会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2019-07-13 18:47:50

7月12日,南阳市自然资源和规划局召开重点工作专题会议,研究部署市中心城区房地产专项整治遗留项目推进工作,对自然资源重点工作第二次督查活动进行具体安排。局长王放主持会议。市局班子成员、相关科室负责人及中心城区涉及的四区自然资源局负责同志参加了会议。

会议首先听取了市中心城区房地产专项整治涉及土地、规划审批事项办理情况汇报,对工作中遇到的问题进行研究分析,听取与会同志就加快推进房地产专项整治工作的想法和建议。会议要求,一是高度重视。要充分认识此次房地产专项整治既是民之所盼,又是政之所向,它直接关系到千家万户和社会稳定。各分管领导和相关科室要高度重视,对照任务清单,积极想办法、找对策,齐心协力把相关任务事项按时圆满完成;二是细化完善工作台账。把土地和规划两本工作事项台账整合为一本台账,每一个事项要明确牵头科室、牵头人员,配合科室、配合人员,完成时间,责任领导;三是加强同市整治办的对接。要定期将工作开展情况、遇到的问题及建议及时向市整治办书面报告,积极争取市整治办的理解、支持和协调,确保工作顺利开展。

会议还就7月15日开展的自然资源重点工作第二次督查活动进行了安排部署,指出在7月15日上午赴实地督查前对督查人员要再进行针对性的细化培训,要求督查人员务必把督查做实、做细,要通过暗访去检验工作实效,保证督查成果的真实、准确、有效。要依据此次督查成果进行排序、通报、召开现场会,以此快速推进卫片执法、空闲土地处置等自然资源重点工作的整改进度,确保高质量完成各项工作目标任务,努力为中原更加出彩作出积极贡献。


南阳市自然资源和规划局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010 网站标识码 4113000043

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: