欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 违法查处 > 正文

社土罚决字[2017]第 071 号

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-05-12 10:35:00

行政处罚决定书

社土罚决字[2017]第 071 

 

 被处罚人:黄雷扬 36岁  地址:社旗县郝寨镇十里井村五组  

本机关于对2017年4月黄雷扬违法占地一案立案调查。经查, 黄雷扬于2017年4月未经县级以上人民政府批准,擅自占用社旗县郝寨镇十里井村土地4413.5平方米建晾晒场的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第三十六条之规定。

违法的证据: 询问笔录、现场勘测笔录。

根据你单位违法行为的事实、性质、情节、社会危害和相关证据,你单位的违法行为为严重。

上述违法行为事实清楚,证据确凿充分。

根据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《土地管理法实施条例》第四十二条、河南省实施《土地管理法》办法第六十三条之规定,本机关决定对你做出如下处罚:

1、15日内拆除非法占用土地上新建的房屋,退还非法占用的土地。

    2、并处以非法占用土地每平方米25元的罚款,合计:110337.5元。

单位接到本决定书之日起15日内将罚款缴至社旗县国土资源局信用社非税收专户。到期不缴纳的,每日按罚款数额3%处罚款。如不服本决定,可以自收到本决定之日起六十日内向社旗县人民政府或南阳市国土资源局申请行政复议,或者在六个月内直接向社旗县人民法院起诉。逾期不申请行政复议、不向人民法院起诉或不履行本决定的,我局将申请人民法院强制执行。

                                 

(印  章)

2017年 59


南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: