欢迎来到南阳市国土资源局
今天是:
当前位置: 首页 > 违法查处 > 正文

行政处罚决定书 编号:1725030

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-07-07 10:35:00

行政处罚决定书

                                      编号:1725030

 

南阳市隆泰建材有限公司(法定代表人:王自国)

我局(厅)于2017512 你单位在黄台岗镇大夫庄村占地建钢架大棚一案立案调查。经查,你单位未经县级以上人民政府批准,擅自占用宛城区黄台岗镇大夫庄村2700平方米土地建钢架大棚的行为,违反了 《中华人民共和国土地管理法 》第二条 的规定。

上述违法事实有下列证据证实:

1 询问笔录;

2 现场勘测材料;

3相关证据材料等;

我局(厅)已于201773依法向你进行了告知(听证告知)。你 未进行陈述、申辩、听证

根据 《中华人民共和国土地管理法 》第七十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条、《河南省实施<土地管理法>办法》第六十六条 的规定,决定处罚如下:

  15日内拆除在非法占用的土地上新建的建筑物和其它设施,恢复土地原状;并处每平方米15元,共计40500元罚款。                                                                                                                        

行政处罚履行方式和期限: 你(单位)应当自接到本决定书之日起15日内将罚款缴至南阳市宛城区财政局;开户银行:南阳市宛城区农村信用合作联社城区信用社;账号:00000136376648710012:;具体手续到南阳市宛城区国土资源执法监察大队办理。到期不缴纳的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

本决定送达当事人,即发生法律效力。

你(单位)如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向 宛城区人民政府或南阳市国土资源局 申请行政复议,或者 180日内直接向宛城区人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局(厅)将依法申请人民法院强制执行。

 

    联系人:宛城区国土资源执法监察大队

 话: 0377--63050838

 址:南阳市独山大道396号

                                   

 

 

 

                                  2017年7月7日

 

 

 

 

 


南阳市国土资源局 备案号:豫ICP备05017951

技术支持:南阳创想网络有限公司 邮政编码:10010

copyright 2013-2020@all Ruights Reserved

豫公网安备 41130202000033号

当前访问量: